Business

كاميرات المراقبة – دليل شراء

هناك مجموعة متنوعة من خيارات كاميرات المراقبة المتاحة اليوم. إذا كنت تبحث عن إضافة كاميرات مراقبة إلى نظام الأمان في منزلك ، فقد تشعر بالارتباك قليلاً من جميع الخيارات المتاحة. ومع ذلك ، مع القليل من البحث ، ستتمكن من العثور على الكاميرات الأمنية التي تناسب وضعك الخاص.

اسعار كاميرات المراقبة فى مصر 2021

سواء كنت تبحث عن كاميرات مراقبة منزلية أو كاميرات مراقبة لعملك ، فأنت تريد التحقق من جميع الخيارات واتخاذ قرار مستنير. كاميرا مراقبة

سترغب أولاً في الاختيار بين كاميرات الأمان السلكية وكاميرات الأمان اللاسلكية. كلا النوعين لهما مزايا وعيوب. تتمتع الكاميرات السلكية عمومًا باتصال أكثر استقرارًا بجهاز التسجيل ويصعب مقاطعتها. ومع ذلك ، يجب أن يكونوا مثبتين في منزلك أو مكتبك. هذا يعني عادةً أنه بمجرد اختيارك لمنصبهم ، فأنت عالق فيه. أيضًا ، قد لا يكون من الممكن توصيل الكاميرات بأسلاك في جميع المناطق. يمكن وضع الكاميرات اللاسلكية في أي مكان تقريبًا ويمكن نقلها بسهولة تامة إذا لزم الأمر. ومع ذلك ، هناك احتمال أن تتعطل إشارتهم في بعض الأحيان.

القرار بشأن مكان وضع الكاميرات الخاصة بك هو أيضًا قرار مهم. هل تريدهم أن يسجلوا كل ما يحدث داخل وخارج ممتلكاتك؟ هل هناك منطقة معينة هدفها التخريب؟ هل تريدهم أن يكونوا بمثابة رادع مرئي للجريمة أم تفضل أن تجعلهم يسجلون من مكان أكثر إخفاءًا؟ سيحدد وضع الكاميرات الخاصة بك قدرًا كبيرًا من حيث أنواع كاميرات المراقبة التي تحتاجها.

ستحتاج أيضًا إلى تحديد ما إذا كنت تريد كاميرات مراقبة بالأبيض والأسود أو كاميرات ملونة كاملة. تعد الكاميرات بالأبيض والأسود أقل تكلفة بشكل عام من الكاميرات الأمنية كاملة الألوان. إنها جيدة للاستخدام العام ويمكن أن ترى قدرًا مناسبًا من التفاصيل. عادةً ما تعمل الكاميرات بالأبيض والأسود بشكل أفضل في الليل من الكاميرات الملونة. تعد الكاميرات الملونة أكثر فائدة في تحديد التفاصيل الصغيرة مثل لون قميص شخص ما اقتحم ممتلكاتك. هذه تتطلب مصدر ضوء لتعمل مع ذلك. لن يؤدي استخدام الكاميرات الملونة في الظلام إلى تسجيل أي شيء سوى شاشة سوداء. بعض الكاميرات قادرة على التبديل بين اللون والأسود والأبيض حسب ظروف الإضاءة.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *